Välkommen in i det svenska köket- vi bakar semlor!

Du kennst schon die Kursbeschreibung? Hier geht es direkt zur Anmeldung.

20161118_174117-2                                                             10003946_10152287488788158_1921617818_n

Välkommen in i det svenska köket – „Semlor“

backen für die Fastenzeit

In gewohnt netten und freundlichen Atmosphäre, backen wir ”semlor” und erleben gemeinsam einen schwedischen Abend.

Wir lernen außerdem etwas über den Brauch vor der Fastenzeit, sich den Bauch mit Sahne-gefüllten Gebäckteilen voll zu stopfen. Ein Rezept bekommt ihr natürlich auch mit nach Hause! Lasst euch überraschen!

Der Unterricht erfolgt auf Schwedisch und Deutsch. Das Niveau A1 laut European Language Portfolio reicht, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Kursgebühr 24 Euro (inkl. MwSt.), Getränke extra!

Anmeldung bis spätestens 21. Februar

Es gibt 6-20 Plätze im Kurs.

Kursleiterin: Carina Middendorf & Elizabet  Gerber Andelius

Ort. Café Saltkråkan, Grosse Bergstrasse 191, Hamburg-Altona

Zeitraum: Kurszeit:
28.02.2017 19:00 – 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Lade Karte ...
Top