Sprachkurs A1 oder A2 in Stömne in Värmland, Schweden

Du kennst schon die Kursbeschreibung? Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Schwedisch lernen in Schweden?

Mit uns geht es!

Svenska Intensiv ist bei Rucksackreisen bereits zum zweiten Mal in Stömne in Värmland unterwegs.

6 Tage intensiv Schwedisch lernen, kombiniert mit aktiv unterwegs sein zu Fuß, mit dem Rad oder Kanu.

Packt die Wanderschuhe und die Trinkflasche ein, und los geht´s!

In dieser Woche werden 2 Kurse angeboten. Entweder für:

– Einsteiger ohne oder mit geringen Vorkenntnissen (A1) oder

– Fortgeschrittene mit einigen Vorkenntnissen (A2)

Unterrichtet wird also in 2 Gruppen.

Der Ablauf ist wie folgt:

– Anreise, Ankommen, Zimmer beziehen etc.

– Abends einmal zusammenkommen, kennenlernen, Ablauf besprechen, evtl. Gruppen einteilen etc.

– Entweder Vormittags oder Nachmittags Schwedischkurs mit Elizabet insgesamt 20 UE (eine UE = 45 Min.)

d.h. wenn z.B. die A1-Gruppe Vormittags Schwedischunterricht hat, hat die A2-Gruppe an dem Tag Unterricht am Nachmittag

– Entweder Vormittags oder Nachmittags freiwilliges, begleitetes Aktivprogramm, zB. Wandern, Kanu fahren, Rad fahren und/oder Abendprogramm, z.B. Elchsafari, Lagerfeuer

– Ausflug in die Stadt Arvika, danach fika zusammen und Abschlussbesprechung

– Zimmer sauber machen und Abreise

Anmeldungen können nur über Rucksackreisen durchgeführt werden!

Svenska Intensiv ist nur für den Sprachunterricht zuständig.

Alle Fragen zum Schwedischunterricht beantwortet Elizabet gerne.

Einfach eine Mail an elizabet@svenskaintensiv.de senden.

Alle anderen Fragen z.B. zur Anreise, Unterkunft, Haustiere, Essen, Aktivprogramm, Allergien, Badetemperaturen, Elche, Mücken… etc., bitte direkt an Uwe Kleuker richten, u.kleuker@rucksack-reisen.de.

Zeitraum: Kurszeit:
01.07.2021 - 02.07.2021 0:00