Unbenannt-2

Newsletter Dezember 2020
Nicht vergessen: Online-Gl├Â├Âg-kv├Ąll am 18.12.

Hej!

Alle, die diesen Newsletter bekommen, haben sich entschieden, uns weiterhin zu folgen. Dar├╝ber freuen wir uns sehr und hei├čen alte wie neue Abonnenten herzlich willkommen! Unter allen Abonnenten werden drei Sprachkalender Schwedisch 2021 und drei Lehrb├╝cher ÔÇ×V├Ąst-noveller Lerngeschichten aus WestschwedenÔÇť verlost und direkt benachrichtigt. Wir dr├╝cken euch die Daumen! Wenn ihr nicht gewinnt, k├Ânnt ihr beides nat├╝rlich auch k├Ąuflich erwerben, zum Beispiel direkt beim Verlag oder in jeder guten Buchhandlung.

In Dezember k├Ânnt ihr euch t├Ąglich ├╝ber den Adventskalender auf der Facebook-Seite von Svenska Intensiv freuen. Wir haben Freunde und K├╝nstler gebeten, etwas Weihnachtliches zu lesen, zu singen oder zu spielen. Jeder Tag wird eine ├ťberraschung sein und jeder Tag ist besonders!
PS.: ├ťbrigens ist unsere Seite ├Âffentlich und ihr k├Ânnt sie erreichen, ohne bei Facebook angemeldet zu sein.

Carina schreibt in ihrer Kolumne Hamburg Intensiv ├╝ber die T├╝cken, neue Pfade zu betreten. Schaut mal auf unsere Website.

Aktuelle Kursangebote

Die ausführlichen Kursbeschreibungen und aktuelle Änderungen findet ihr online. Wie gewohnt kommt ihr per Klick auf den Kursnamen zur enstprechenden Seite:

Danach machen wir Weihnachtspause, aber f├╝r die Kurse 2021 k├Ânnt ihr euch jetzt schon auf unserer Website anmelden!

Einzelunterricht Online

bild-05
    Neue Kunden bekommen eine erste halbe Stunde mit einer von uns Lehrerinnen kostenlos. Da k├Ânnen wir uns ein bisschen kennenlernen und ├╝ber Ziele, Lernverhalten und Material sprechen. Nach dem Gespr├Ąch entscheidet ihr, ob das f├╝r euch in Frage kommt und vereinbart dann Termine direkt mit der Lehrerin.

Ihr bucht ein Paket von mindestens f├╝nf virtuellen Unterrichtstreffen und dann kann es losgehen! Es kostet:
    • 60 Minuten Unterricht 45 Euro pro Treffen (5er-Paket 225 Euro / 10er-Paket 450 Euro)
    • 90 Minuten Unterricht 68 Euro pro Treffen (5er-Paket 340 Euro / 10er-Paket 680 Euro)
      Alle Preise sind inklusive MwSt.
    Gut zu wissen: Unsere Onlinekurse finden mit maximal 6 Kursteilnehmerinnen/-teilnehmern ├╝ber Zoom statt; beim Einzelunterricht sind wir flexibel.

Vi ses!
    Carina & Elizabet & Gunilla

facebook instagram
    Ausf├╝hrliche Infos zu allen unseren Kursen und weiteren Angeboten findet ihr auf unserer Website www.svenskaintensiv.de. Wenn Kurse schon ausgebucht sind, k├Ânnen wir nur Wartelistepl├Ątze anbieten. Sofern nicht anders angegeben finden unsere Kurse online statt. Wir behalten uns vor, Kurse mit weniger als drei Teilnehmern auch kurzfristig abzusagen oder dementsprechend zu k├╝rzen. Kurzfristige Lehrerwechsel k├Ânnen stattfinden und werden, sobald m├Âglich, vorher bekannt gegeben.

Noch Fragen? RufÔÇÖ einfach an! Vi h├Ârs! Tel. 040-398 723 19.

Weitere Kursangebote, z. B. ÔÇ×Schwedisch im Gesch├ĄftsalltagÔÇť, Workshops zu interkulturellen Unterschieden oder flexible Einzelstunden k├Ânnen nat├╝rlich auch gebucht werden.